Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog

Vicolo S.Gregorio, parcheggio rimesso a nuovo

Il parcheggio di via S.Gregorio, in posizione strategica rispetto alla piazza è stato rimesso a nuovo, ora non subirà più gli allagamenti diventati abituali ad ogni pioggia ed il fondo sconnesso è stato ripianato. Ma cos'era successo?

Il lavoro era stato fatto male dall'inizio, erano sbagliate le quote del fondo e le canaline di scolo erano insufficienti, così tutte le volte che pioveva l'acqua non solo si fermava formando pozzanghere, ma liberava a poco a poco gli autobloccanti rendendo la pavimentazione instabile e sconnessa.

Sfruttando un residuo di bilancio vincolato ad interventi stradali, l'Amministrazione ha deciso di intervenire. Sotto la direzione dell'architetto Agostino Putzu, è stata tolta tutta la pavimentazione dell'area, rifatto il fondo correggendo le quote ed infine sono stati riposizionati gli autobloccanti implementando le canaline di scolo.

A breve sarà rifatta anche la segnaletica orizzontale ed il parcheggio sarà come nuovo, fatto con competenza e precisione.

Ecco alcune foto scattate durante i lavori.

Vicolo S.Gregorio, parcheggio rimesso a nuovo
Vicolo S.Gregorio, parcheggio rimesso a nuovo
Vicolo S.Gregorio, parcheggio rimesso a nuovo
Tag(s) : #ambiente territorio urbanistica Parco